В популярном издании Food Quality and Preference было опубликовано исследование, которое говорит о том, что карбоксиметилцеллюлоза значительно обходит другие основы из камеди и ксантана в маскировке вкуса от полифенолов. Академия наук Польши, специалисты которой участвовали в исследовании, сообщает, что если добавить карбоксиметилцеллюлозу в полифенольный экстракт ягод аронии, лесной орех или зеленый чай, то удается значительно снизить ощущение терпкости и вязкости. Полученные результаты могут очень сильно пригодиться для приготовления продуктов, которые смогут прийтись по вкусу многим потребителям, и при этом смогут содержать большое количество антиоксидантов из природы. Так что скоро мы сможем насыщаться необходимыми антиоксидантами при помощи сладеньких таблеточек.
Архивы
- Май 2025
- Апрель 2025
- Март 2025
- Февраль 2025
- Январь 2025
- Декабрь 2024
- Ноябрь 2024
- Октябрь 2024
- Сентябрь 2024
- Июль 2024
- Июнь 2024
- Май 2024
- Апрель 2024
- Март 2024
- Февраль 2024
- Январь 2024
- Декабрь 2023
- Ноябрь 2023
- Сентябрь 2023
- Август 2023
- Июль 2023
- Июнь 2023
- Май 2023
- Март 2023
- Февраль 2023
- Январь 2023
- Декабрь 2022
- Ноябрь 2022
- Август 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- Февраль 2022
- Январь 2022
- Октябрь 2021
- Август 2021
- Июль 2021
- Октябрь 2020
- Октябрь 2019
- Сентябрь 2019
- Март 2019
- Октябрь 2018
- Сентябрь 2018
- Август 2018
- Июль 2018
- Июнь 2018
- Апрель 2018
- Март 2018
- Октябрь 2017
- Сентябрь 2017
- Август 2017
- Сентябрь 2016
Рубрики
Related Posts:
No Related Posts