Ландшафтное проектирование Без рубрики Загуститель может маскировать вкус антиоксиданта

Загуститель может маскировать вкус антиоксиданта

В популярном издании Food Quality and Preference было опубликовано исследование, которое говорит о том, что карбоксиметилцеллюлоза значительно обходит другие основы из камеди и ксантана в маскировке вкуса от полифенолов. Академия наук Польши, специалисты которой участвовали в исследовании, сообщает, что если добавить карбоксиметилцеллюлозу в полифенольный экстракт ягод аронии, лесной орех или зеленый чай, то удается значительно снизить ощущение терпкости и вязкости. Полученные результаты могут очень сильно пригодиться для приготовления продуктов, которые смогут прийтись по вкусу многим потребителям, и при этом смогут содержать большое количество антиоксидантов из природы. Так что скоро мы сможем насыщаться необходимыми антиоксидантами при помощи сладеньких таблеточек.

Related Post

Как смонтировать кондиционерКак смонтировать кондиционер

Если Вы покупаете кондиционер, то рассчитываете на то, что он будет служить долго и не давать сбоев. Так ведь? Тогда учтите, что один из основных факторов – это качество монтажа.

Новый флеш накопитель по размерам равен почтовой маркеНовый флеш накопитель по размерам равен почтовой марке

Научная группа, в которую входят специалисты Toshiba и сотрудники токийского университета Кейо смогла выполнить разработку новой технологии, которая позволит снизить размеры для твердотельных накопителей сразу на 90 процентов. Кроме того

В три раза увеличилось количество кишечных инфекций в РоссииВ три раза увеличилось количество кишечных инфекций в России

Количество кишечных инфекций за первый квартал этого года намного превышает аналогичные показатели предыдущих лет. Всего за первые три месяца этого года было сорок вспышек кишечных инфекций, а за 2007 –2009