Ландшафтное проектирование Информация Цены службы доставки готовых блюд суши рядом

Цены службы доставки готовых блюд суши рядом

Пожалуй, любой руководитель предприятия общественного питания хочет, чтобы гости его заведения были довольны вкусовыми качествами подаваемых блюд, а сама еда была при этом безопасна в санитарно-эпидемиологическом отношении. У нас вы найдете Цены службы доставки готовых блюд суши рядом. Но, к сожалению, бывает, что вроде бы приготовленное блюдо и вкусно, и красиво оформлено, но есть его не безопасно — можно получить пищевое отравление из-за несоблюдения правил хранения или нарушений сроков реализации готового блюда. Существуют правила, соблюдая которые, значительно снижается риск отравления в кафе, ресторане или столовой, и эти правила желательно знать любому человеку, чья работа связана с едой: ее приготовлением, хранением и раздачей. Например, горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75°С, вторые блюда и гарниры — не ниже 65°С, холодные супы, напитки — не выше 14°С. Данная температура пищи является комфортной для употребления, но в то же время препятствует активному размножению в ней болезнетворных микроорганизмов. Готовые первые и вторые блюда могут находиться на мармите или горячей плите не более 2-3 ч. с момента изготовления. Салаты, винегреты, гастрономические продукты, другие холодные блюда и напитки должны выставляться в порционированном виде в охлаждаемый прилавок-витрину и реализовываться в течение одного часа. Не допускается заправка соусами салатной продукции, первых, вторых блюд, если предполагается употребление их в пищу вне предприятия общественного питания. Соусы к блюдам доставляются в индивидуальной потребительской упаковке. Блюда, прошедшие тепловую обработку и предназначенные для временного хранения до их реализации, должны быть подвергнуты быстрому охлаждению с температуры +65 С° до +5 С° в течение 1 часа в специальном холодильнике быстрого охлаждения. Порционирование готовых блюд, холодных закусок должно производится в помещении с температурой воздуха не выше +16 С° на столах с охлаждаемой рабочей поверхностью. Существуют продукты и блюда, употребление которых на следующий день не безопасно, даже если их хранили в холодильниках и внешний вид и вкусовые качества таких блюд не вызывают опасений.

Related Post

монтаж кессоновмонтаж кессонов

Монтаж кессонов — это процесс установки специальных конструкций, предназначенных для создания подземных помещений, таких как колодцы, резервуары или фундаменты. Кессоны могут использоваться в различных строительных проектах, включая водоснабжение, канализацию и

термоанемометр купитьтермоанемометр купить

Термоанемометр — устройство, применяемый с целью творения замера температуры и быстроты газовых струй в газах, какие акцентируются в следствии научно-технических действий. Вы можете термоанемометр купить на нашем сайте. Обширное использование

копии швейцарских часовкопии швейцарских часов

Образец – бардовское продукт, в таком случае то что способен несущественно различаться с подлинника в согласовании с масштабам, использованным примененным использованным материалам либо производящим дизайна. В различие с очевидных фальшивок,