У тех, кто любит шоколад есть один минус этого продукта – он содержит очень много жиров. В результате этот замечательный продукт имеет очень высокую калорийность. Но ученые смогли заменить в шоколаде жир на воду. Таки образом исследователям из университета Бирмингема, который расположен в Великобритании, смогли создать новый вид шоколада. По их утверждениям новый продукт состоит из воды на две трети. При этом он имеет точно такой же вкус как и обычный шоколад. Тестировать новый шоколад будут приглашенные учеными независимые эксперты, которым было продемонстрировано это новое изобретение. Как заверяют участники теста, плитка такого низкокалорийного шоколада ничем не отличается от обыкновенного шоколада ни вкусом, ни запахом, ни консистенцией. Так что скоро все мы будем есть шоколад из одной воды.
Изготовлен шоколад с малым содержанием калорий
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Для рекламы купальников Princesse Tam Tam сфотографировалась Марло ХорстДля рекламы купальников Princesse Tam Tam сфотографировалась Марло Хорст
Марло Хорст приняла участие в съемках рекламной фотосессии нижнего белья и купальников популярного французского бренда Princesse Tam Tam. Сама компания занимается выпуском нижнего белья с 1987 года. За время своего
термоанемометр купитьтермоанемометр купить
Термоанемометр — устройство, применяемый с целью творения замера температуры и быстроты газовых струй в газах, какие акцентируются в следствии научно-технических действий. Вы можете термоанемометр купить на нашем сайте. Обширное использование
Велосипедный сезон у Сати КазановыВелосипедный сезон у Сати Казановы
Сати Казанова ушла из «Фабрики» ради сольной карьеры. Свою работу она легко совмещает со спортом. Теперь она купила велосипед и с удовольствием на нем катается. Правда перед тем, как гонять